邮报:C罗还不会从国家队退役,还可能再踢一届世界杯

邮报:C罗还不会从国家队退役,还可能再踢一届世界杯
邮报:C罗还不会从国家队退役,还可能再踢一届世界杯

虎扑6月5日讯 据《每日邮报》报道,葡萄牙将在欧国联半决赛中对战瑞士,而且这对34岁的C罗来说也不会是国家队生涯的终点,如果有可能C罗甚至还会出战2022年的世界杯。

据悉,在去年夏天他告别皇马加盟尤文,当时他同同葡萄牙足协方面达成了约定,希望减少国家队对自己的征召,把更多精力放在俱乐部。

但这并不意味着C罗已经不想继续国家队征程,相反,C罗一直都希望能够参加更多高水平的国家队比赛。而葡萄牙主帅桑托斯还将继续执教球队,桑托斯也不希望身为队长和精神支柱的C罗离开国家队。

C罗不会停止为国家队效力,他想要拿下首届欧国联的冠军,他想要征服这项新赛事。此外,欧国联的胜利还可能给C罗争夺金球奖加分。

在过去的十几年中,C罗已经带领着葡萄牙经历了许多辉煌的时刻,但C罗还愿意继续为明年的欧洲杯奋斗,他甚至愿意继续奋斗到2022年世界杯结束再从国家队退役。、在葡萄牙所有人都对C罗将继续国家队征程深信不疑,每个人都没有疑虑,C罗在国家队生涯仍将继续。

(编辑:姚凡)

admin