西索科:教练组和球迷都很支持我,那增强了我的信心

西索科:教练组和球迷都很支持我,那增强了我的信心
西索科:教练组和球迷都很支持我,那增强了我的信心

虎扑6月27日讯 近日,热刺中场西索科接受了媒体采访,他在采访中表示,上赛季,能够得到球队教练组和球迷们的支持让他感到很高兴,很自豪。

西索科提到:“球迷们喜欢我,那让我感到很高兴,很自豪。球迷们很关注我在场上和场下的表现,他们很了解我。”

“我一直都希望尽自己的最大努力去帮助球队,虽然那不是一件容易的事。但我还是专注于比赛,因为我想帮助我的队友。”

“我感觉自己上赛季表现得很好,而球迷和球队的教练组也因此感到很开心。球队教练组和球迷给了我许多支持,那也增强了我的信心。”

“对于足球运动员来说,信心是很重要的,当一个球员充满信心时,他就能做到任何事情。”

“上赛季,我一直都很有信心,要做到那一点不容易,而我做到了,我对自己上赛季的表现感到很满意。”

“当我初到热刺时,我遇到了一些困难,但是我并没有放弃,我仍在努力。上赛季,我希望自己能够有出色的表现,所以我强迫自己刻苦训练,专注于比赛。”

“上赛季,我为热刺连续出战了很多场比赛,并且我们取得了胜利。那增强了我的信心,也让我的表现更出色了。”

(编辑:姚凡)

admin