当地媒体:贝尼特斯即将离开纽卡,但不想离开英国

当地媒体:贝尼特斯即将离开纽卡,但不想离开英国
当地媒体:贝尼特斯即将离开纽卡,但不想离开英国

虎扑6月23日讯 纽卡当地媒体《北方回声报》消息,贝尼特斯迎来了他在纽卡的最后一周。目前来看贝尼特斯的离开不可避免。

贝尼特斯的合同将在月底到期,此前他拒绝了纽卡开出的续约一年的合同。除非纽卡老板阿什利在最后时刻作出重大让步,贝尼特斯就将在与纽卡的合同到期后离开。

过去几周,贝尼特斯和他的经纪人一直在和纽卡管理层通过电话和邮件沟通,双方自5月中旬就没见过面了。预计本周双方也不会有进一步对话,纽卡坚称目前的合同没有讨论空间。

此前《每日电讯》透露,贝尼特斯不愿续约的原因是对新合同所提供的个人条款和转会预算不满意。他被告知他今年夏天将有大约5000万英镑的预算,出售球员所得的资金也可用于转会,但这5000万是包括薪水、租借费用和经纪人费用的。

贝尼特斯对纽卡俱乐部在阿什利治下的未来非常担忧。他希望纽卡的转会决策结构能更顺畅,而非为一笔引援批准与否等待许久。他还向阿什利施压,放弃不与年近30岁的球员签长约的政策。

比如,贝尼特斯非常想永久签下龙东。但在一年前,阿什利拒绝激活龙东的买断条款,正是因为担心他的年龄——龙东将在9月年满30岁。这个夏天,对他感兴趣的俱乐部能以1650万镑将他签下。虽然西汉姆联和费内巴切也对他感兴趣,但龙东更希望留在纽卡,贝尼特斯没有被告知俱乐部能完成签约。

来自圣詹姆斯公园的消息坚称,纽卡高层希望留住贝尼特斯,俱乐部也没有联系任何替代者。但是,随着时钟滴答,如果阿什利想和贝尼特斯展开新一轮谈判,他们必须转变态度。

如果贝尼特斯离开,阿什利和管理层无疑将面临球迷倒戈。而随着正在进行的收购谈判,情况更加复杂。

原本大家普遍认为贝尼特斯会同意短期留任,以期新老板在明年前入主。然而,据称阿什利至少在和两家感兴趣的方面谈判,而具体情况不为人知。俱乐部所有权的转换八字还没一撇。

来自迪拜的本-扎伊德集团曾称他们的收购正在进行,还与阿什利签下了条款。然而,卡勒德酋长方面几周以来都没再公开发声了。

至于贝尼特斯的未来,虽然他收到了,但他依然想留在英国。

(编辑:姚凡)

admin