埃梅里:枪手本赛季已进步许多,会坚持现有的踢球理念

埃梅里:枪手本赛季已进步许多,会坚持现有的踢球理念
埃梅里:枪手本赛季已进步许多,会坚持现有的踢球理念

虎扑5月30日讯 在今晨结束的欧联杯决赛中,寄希望于通过欧联进入下赛季欧冠的阿森纳1-4不敌切尔西,赛后枪手主帅埃梅里在接受媒体采访时表示,阿森纳还能继续进步,且会保持目前的踢球建队思路,自己不清楚夏窗会有哪些球员出入。

谈球队

“我们很多球员还能继续进步,也有年轻球员收获了第一次参加决赛的经验,而正是因为这些年轻人,我对阿森纳的未来保持乐观。我们的思路是继续和年轻球员一起进步,也许有些球员会离开,但现在不是谈论这个的时候。”

“我为球队感到骄傲,但未能实现目标让人沮丧,但我认为球员们尽了一切努力来实现目标,我们拉近了和其他队的差距。明年也会有新球员帮助枪手会继续进步。这个赛季经验丰富的球员和一些年轻小将都很好的帮助了球队。下赛季我们需要保持这样的思路,购入一些新球员,球队也需努力更进一步。”

错失冠军是否会影响夏季引援?

“也许吧。但是我们是一支伟大的球队,阿森纳的名字在足球世界很响亮,很多球员都想在这里踢球。我不清楚明年的转会情况,但俱乐部正在尽全力帮助球队进步。”

“我们需要坚持现在的踢球理念。这是我们赛季开始的方式,让球队更具竞争力,拉近差距。我们做到了这一点,但还不足以实现我们的目标,不管是下星期还是明年,我们的想法不会改变。”

(编辑:姚凡)

admin