哀悼,前伯纳乌传奇管理员离世,皇马官方为其发表讣告

哀悼,前伯纳乌传奇管理员离世,皇马官方为其发表讣告
哀悼,前伯纳乌传奇管理员离世,皇马官方为其发表讣告

虎扑4月18日讯 当地时间昨天,86岁的前伯纳乌球场管理员,皇马传奇员工Agustín Herrerín离世,皇马官方为他发表了长篇讣告。

86岁的Agustín生前在皇马工作超过50年,曾为皇马各级梯队以及一线队服务,并且从1999年开始担任伯纳乌球场的管理员,前后长达18年,深受皇马上下敬爱。2017年因为健康原因,Agustín选择退休。

作为球场负责人,Agustín常年负责伯纳乌的各项工作,因而也得到了皇马球员们的厚爱,C罗几次赢得奖杯与荣誉,都会主动找到Agustín合影。

去年10月与莱万特的联赛赛前,皇马官方为Agustín举行了特别的纪念仪式,两位队长拉莫斯与马塞洛为他颁发了印有他的名字的1号球衣以及一个迷你伯纳乌球场的模型,伯纳乌全场为他献上了雷鸣般的掌声,这让他也非常感动。

而皇马官方也罕见地发布了长篇讣告,悼念这位为皇马奉献了一生的传奇人物:“他将一生献给皇马的经历已经成为我们的俱乐部的价值榜样,作为俱乐部特殊的存在,历任主席,董事会成员,以及我们的球员和球迷们,都对他充满了热爱和敬重。”

(编辑:土生瑞穗)

admin